PAKET GRAPHIC BISNIS TERLENGKAP UNTUK KEPERLUAN PROMOSI ANDA DENGAN LEBIH DARI 500 GAMBAR ANIMASI

  • Bentuk karakter unik dan lucu
  • Kualitas gambar High Definition (HD)
  • Design khusus untuk promosi bisnis
  • Format PNG (no background)
  • Design Full warna
  • Lebih dari 500 design karakter

Tahukah Anda

Sebagian besar pengguna internet lebih tertarik dengan gambar daripada tulisan, meskipun belum tentu konten tulisan tersebut lebih buruk dari konten gambar, namun nyatanya seperti itu. Upload promosi dengan menggunakan gambar dapat meningkatkan kemungkinan orang lain melihat iklan kita.

Postingan di sosial media seperti facebook dan instagram lebih banyak mendapatkan interaksi bila menggunakan gambar dari pada hanya sekedar teks

Kenyataannya

Membuat konten gambar yang unik dan menarik membutuhkan skill khusus dan butuh banyak waktu untuk mempelajarinya,

Jasa designer yang mahal dan tidak sesuai dengan budget yang anda punyai

Gambar gratis yang tersedia di internet tidak sesuai dengan yang anda inginkan

MEMPERKENALKAN

MENGAPA PRODUK ISTIMEWA INI WAJIB ANDA MILIKI

  • Tersedia lebih dari 500 aset gambar cartoon bisnis icon dan karakter
  • Kualitas gambar high definition dan tidak akan pecah saat dicetak
  • Dikemas dalam format PNG sehingga kompatible untuk digabung dengan material promosi lainnya
  • Dapat digunakan disemua aplikasi design seperti Photoshop, Corel Draw, Adobe Ilustrator, dan lain sebagainya
  • Cocok dipakai untuk promosi bisnis anda baik offline maupun online

APA KATA MEREKA YANG TELAH MEMAKAI BISNIS CARTOON PACK

Baguss banget ... Emang ini yang dicari dan nunjang banget buat bisnis networking gw nih
Adi Cihuy
Network Marketing Strategist
Terima kasih Mas Rizal Ariyanto atas produk MEGA MASCOT PACK-nya. Ini sangat membantu sekali dalam mengembangkan bisnis saya, khususnya untuk pembuatan desain-desain promosi. Tinggal pilih koleksi-nya, pasang, jadi deh! Dengan adanya MEGA MASKOT PACK ini, saya lebih percaya diri membuat desain promosi.
Andrian Firmanto
Founder www.juragankontraktor.com
Alhamdulillah aye diberikan kesempatan untuk mencicipi produk mega mascot pack punya om Rizal Ariyanto ada banyak jenis gambar png yang bisa digunakan, bisa untuk di artikel, promosi jualan dan lainnya deh. apalagi yang suka desain, pasti bakal menambah ide untuk berkreasi.
Fajran Rachman
www.fajranrachman.com

SIAPA SAJA YANG COCOK MENGGUNAKAN PRODUK INI

  • Pebisnis online ataupun offline yang ingin tampilan promosinya menarik
  • Grafis Designer
  • Content Writer
  • Blogger dan webmaster
  • Pengguna Facebook Ads
  • Digital marketer
  • Trainer yang ingin design presentasinya unik dan menarik

APA SAJA YANG AKAN DAPATKAN DALAM PAKET INI

50 Karakter Bisnis

50 Karakter Publik Speaking

50 Karakter Sales Presentasi

100 Karakter Kurir

50 Karakter Karir

50 Karakter Digital Marketer

75 Selfie Karakter

50 Time Management Karakter

101 Sosial Media Icon

CEK DETAILNYA DI SINI

MODUL #1

MODUL #2

MODUL #3

MODUL #4

MODUL #5

MODUL #6

MODUL #7

MODUL #8

MODUL #9

Total Lebih Dari 500 Karakter !!!

Beli Sekarang Dan Dapatkan Bonus Spesial DI bawah ini

Aplikasi pembuat mascot dengan berbasis Photoshop dengan banyak pilihan karakter

Mascot bisnis Pilihan dengan berbagai karakter menarik yang siap pakai dengan format PNG

Paket design badges polos siap pakai untuk keperluan bisnis anda

PERTANYAAN SEPUTAR PRODUK

Sama sekali tidak produk ini tinggal anda pakai dan insert ke media apa saja

PNG adalah singkatan dari Portable Network Graphic atau gambar yang dipadatkan tanpa menghilangkan kualitas gambar tersebut

Iya sangat bisa kualitas gambar sangat High Definition dan tidak akan pecah saat dicetak dengan ukuran apa saja

Mohon maaf produk ini tidak boleh anda jual kembali tapi bisa anda gunakan untuk keperluan design klien anda

Dapatkan Paket Menarik Ini Sekarang Juga

Salam Hangat

Rizal Ariyanto

Digital marketing, Grafis Designer, dan Product Creator INA

WhatsApp chat Ada bisa kami bantu?