MEMBUAT ECOVER 3D TAK PERNAH SEMUDAH INI

Lupakan Photoshop, Adobe Ilustrator, Corel Draw, dan Software ecover creator berbayar lainnya, kini ecover 3D bisa Anda ciptakan hanya dengan menggunakan tools gratis dengan kualitas setara dengan tool design premium.

  • Ratusan Template Siap Pakai
  • Panduan Lengkap Lebih Dari 90 Halaman
  • Mudah Digunakan Tanpa Skill Design Sekalipun
  • Berbasis 100% Power Point
  • No Visual Basic Required
  • Ratusan Aset Grafik
  • Free Update
  • Tanpa Biaya Bulanan
  • Sekali Bayar

"Apa Hal Mendasar Yang Dibutuhkan Seorang Internet Marketer ?"

“Setelah melakukan riset sederhana lewat dunia maya aku menemukan bahwa internet marketer membutuhkan banyak grafis untuk berjualan, antara lain untuk pembuatan banner, poster-poster iklan untuk untuk sosial media, dan lain sebagainya.”

Suzanna Theresia (Internet Marketer Kelas Dunia)

Mengapa Desain Ecover Sangat Penting Dalam Penjualan

“Don’t Judge The Book By The Cover” mungkin ungkapan ini ada benarnya tapi di dunia digital istilah ini tidak berlaku, mengapa? karena produk digital adalah benda abstrak yang tak bisa diraba dan dilihat isinya sebelum dibeli.

Maka nilai visual adalah point pertama yang menjadi penilaian kualitas produk digital. Dari pengalaman saya membeli produk digital desain cover dan kualitas hampir berbanding sama.

Selain itu komunikasi di dunia digital 99% terwakili dengan text, video dan gambar (image). Jika kualitas cover produk tidak mumpuni boleh dibilang produk Andapun akan kurang dilirik oleh target market Anda.

Pemilihan model, font, dan warnapun tidak boleh asal tapi harus sesuai dengan type produk yang Anda jual. Palagi saat ini model cover 3D lebih menarik ketimbang menggunakan 2D.

Namun Sayangnya ...

Masih banyak yang bingung cara membuat ecover yang berkualitas karena alasan tidak memiliki skill desain yang mumpuni serta bingung mencari ide untuk membuat desain cover yang menarik

Banyak tools gratisan seperti Photoshop, Adobe Ilustrator, dan Corel Draw yang bisa digunakan untuk membuat ecover namun membutuhkan waktu berjam-jam untuk mempelajarinya

Ingin menggunakan software berbayar namun harganya sangat mahal serta hasilnya tidak maksimal dan mengecewakan

Menyewa jasa desainer pun harus mengeluarkan budget ratusan ribu hingga jutaan untuk satu desain serta biaya tambahan lainnya di luar jasa desain.

Berapa Biaya Yang Harus Anda Keluarkan Untuk Membeli Software Ecreator Dan Membayar Jasa Desainer ?

Jika Masalah Anda Seperti Ini

Anda Membutuhkan Solusi

Memperkenalkan

Tools revolusioner untuk membuat cover 3D Anda hanya dengan menggunakan power point dengan kualitas high definition dengan banyak pilihan template keren

Panduan Lengkap

Semua informasi mengenai cara membuat ecover dari A - Z yang selama ini Anda cari ada disini Bagaimana Mencari Ide, Memilih Model, Menentukan Warna, Membuat Logo, Mendesain Layout, hingga membuat ecover tanpa Photoshop ataupun corel draw.

Tak Perlu Skill Khusus

Garansi tools ini bisa digunakan meski Anda sama sekali tidak memiliki skill desain bahkan Anda tidak perlu menginstal aplikasi desain apapun. Karena semua metode yang di berikan dalam panduan ini 100% menggunakan teknik gratisan.

Mengehemat biaya

Anda tidak perlu lagi membeli software khusus berharga ratusan ribu hingga jutaan dan tak perlu menyewa jasa desiner untuk membuat cover produk digital Anda,

Apa Yang Anda Dapatkan Di Ricover

Modul 1 :Template Ecover 3D Siap Pakai Dalam Format Power Point

Modul 2 : 50+ Desain Cover Siap Pakai Dengan Berbagai Tema Dalam Format Power Point

#1 Facebook Theme

#2 Instagram Theme

#3 Whatsapp Theme

#4 Youtube Theme

#5 Copywriting Theme

#6 Telegram Theme

#7 Email Marketing Theme

#8 Digital Marketing Theme

Modul 3 : Template Background Promosi Dalam Format Power Point

Modul 4 : Ebook Panduan Mendesain Ecover Yang Memikat

Dengan ebook ini Anda akan mengetahui apa saja ilmu-ilmu penting yang wajib Anda kuasai dalam mendesain sebuah ecover seperti 

  • Mencari Ide Desain Ecover
  • Tips Memilih Warna Cover
  • Memilih Model Cover Sesuai Type Produk
  • Memilih Jenis Font
  • Mendesain Typhografi Dan Layout Cover
  • Membuat Logo Produk
  • Dan Masih Banyak Lagi

Modul 5 : Aset Desain

#1Premium Font Desain

#2 Realistik Background

#3 Lencana Logo PNG

#4 Background Abstrak HD

Spesial Bonus Khusus Untuk Anda

64 IKON BISNIS PREMIUM

Untuk menambah daya tarik cover Anda di member area telah disediakan ikon bisnis dengan format PNG berkualitas HD

56 KARAKTER KARTUN BISNISMAN

Karakter kartun lucu dan menarik ini sangat cocok untuk digunakan dalam template promosi Anda dan dapat digunakan pula untuk menghias cover produk Anda

200 BUSINESS PEOPLE IMAGE HD

200 gambar berkualitas HD dengan tema business people yang akan menambah koleksi graphik Anda sangat cocok digunakan untuk header web bahkan juga untuk menghiasi desain cover Anda.

500+ KARAKTER KARTUN

Karakter kartun lucu dan menarik ini sangat cocok untuk digunakan dalam template promosi Anda dan dapat digunakan pula untuk menghias cover produk Anda

Inilah Testimoni Para Pebisnis Online Yang Telah Menggunakan Ricover

Keren !!! cuma pake power point bisa membuat ecover berkualitas setara dengan menggunakan software, cocok untuk orang yang gaptek kayak saya
Muhammad Adi
Pebisnis Online
Dulunya kalo mau bikin ecover keren minimal wajib kuasai adobe photoshop tapi setelah kenal produknya om Rizal sekarang bikin ecover gak usah repot lagi
Muhammad Fachmi
Reseller
Recomended produk untuk Anda para digital marketer, affiliate, dan yang punya produk white label yang ingin membuat ecover tanpa harus menggunakan software design
Fajran Rachman
Pakar SEO

Pesan Sekarang

Beli Sekarang
Perkenalkan saya Rizal Ariyanto creator dari Ricover sebuah produk revolusioner untuk memudahkan Anda membuat ecover produk digital Anda hanya dengan menggunakan power point tanpa aplikasi tambahan, plugin, dan visual basic.
Rizal Ariyanto
Product Digital Creator

www.rizalariyanto.com

WhatsApp chat Ada bisa kami bantu?